Praxiskurs

Stoffwechseloptimierte Ernährung (ausgefallen)


Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmende des vorangegangenen Einführungsvortrags zum Thema Stoffwechseloptimierte Ernährung.
Inhalt und Ziel des Kurses:
- Bestimmung des Stoffwechsels mithilfe einer nichtinvasiven Messung
Welche Rolle spielen die verschiedenen Nahrungsmittelgruppen für unseren Stoffwechsel?
- die richtige Lebensmittelauswahl für den Eiweiß-, Kohlenhydrat- oder Misch-Typ
- Ernährungsmythen auf dem Prüfstand
Stoffwechseloptimierte Ernährung im Alltag integrieren und umsetzen
- individuelle Ziele und Wünsche besprechen
Für den ersten und letzten Kurstermin werden individuelle Zeiten für die Messung mit der Kursleitung vereinbart (Dauer ca. 15 Minuten im Zeitfenster von 15-21 Uhr am ersten Termin und 30 Minuten am letzten Termin).


Kurstermine: 27.01., 03.02., 17.02., 22.03., 16.03., 30.03., 20.04.2020

Heike Drees
34007-L
Kursgebühr:
121,00

Weitere Veranstaltungen von Heike Drees

Mo 13.01.20
18:30 - 20:30 Uhr
Lüdinghausen