Regionale Spezialitäten neu entdeckt - vegan und laktosefrei


Jede Region hat ihre eigenen, typischen Spezialitäten. Westfälischen Grünkohl, Schwäbische Spätzle oder Quarkkeulchen aus Sachsen lassen sich mit frischen pflanzlichen Zutaten authentisch und lecker vegan zubereiten. Wie es geht, zeigt dieser Kochkurs, der sich besonders für Menschen eignet, die an einer vegan-vegetarischen Lebensweise interessiert sind bzw. an einer Laktoseintoleranz leiden. Alternativen für Interessierte mit einer Unverträglichkeit von Sojaprodukten werden ebenfalls angeboten.


Mitzubringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher, Schneidemesser.

1 Abend, 18.02.2020
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Silvia Saunus
34106-S
Joseph-Haydn-Gymnasium, Am Bürgerpark 16, 48308 Senden, Küche
Kursgebühr:
12,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Belegung: 
 (noch 1 Platz frei)
Die Veranstaltung ist bereits beendet.
Anmeldungen sind nicht mehr möglich.

Weitere Veranstaltungen von Silvia Saunus

Di 05.11.19
18:30 - 21:30 Uhr
Senden
Di 26.11.19
18:30 - 21:30 Uhr
Senden
Mi 04.12.19
18:30 - 21:30 Uhr
Senden
Di 04.02.20
18:30 - 21:30 Uhr
Senden