Bestes aus dem Wasser - Fischgerichte


Lachs, Forelle und Rotbarsch sind gebraten, pochiert oder in Folie gegart ein edler Genuss. Und sie sind gesund: Fische enthalten viel leicht verdauliches Eiweiß, Seefische sind besonders reich an Jod, fette Fische an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und den Vitaminen A,D,E. An diesem Abend bereiten wir leckere Gerichte wie Lachsschnitten in Sauerkrautmantel, Fischfrikadelle mit Gurkensalat, Rotbarschfilets mit Orangen-Butter-Sauce und Forelle aus der Folie zu. Gesunder Genuss garantiert!



Mitzubringen: Kochschürze, Trockentücher, Vorratsdosen und ein scharfes Messer.

1 Abend, 20.02.2020
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Gabriele Heineke
34110-A
Schulzentrum Ascheberg, (Gebäude 1), Bahnhofsweg 1 - 5, 59387 Ascheberg, Lehrküche, 1. OG
Kursgebühr:
16,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Die Veranstaltung ist bereits beendet.
Anmeldungen sind nicht mehr möglich.

Weitere Veranstaltungen von Gabriele Heineke

Do 28.11.19
18:00 - 22:00 Uhr
Ascheberg
Do 23.01.20
18:00 - 22:00 Uhr
Ascheberg