Weihnachtsmenü (ausgefallen)


An diesem Abend erhalten Sie viele Inspirationen für ein außergewöhnliches Menü zu Weihnachten. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch hat Kursleiterin Gabriele Heineke alles perfekt aufeinander abgestimmt. Zur Vorspeise ein fruchtiger Salat und eine feine Ochsenschwanz Consommé. Als Hauptspeise werden Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Semmelknödel und Haselnuss-Minzspinat gezaubert. Granierte Feigen mit Orangenkaramellsoße bilden den süßen Abschluss. Die genussvollen Weihnachtstage können kommen!



Mitzubringen: Kochschürze, Trockentücher, Vorratsdosen und ein scharfes Messer.

Gabriele Heineke
34123-A
Kursgebühr:
16,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Weitere Veranstaltungen von Gabriele Heineke

Do 28.11.19
18:00 –22:00 Uhr
Ascheberg
Do 23.01.20
18:00 –22:00 Uhr
Ascheberg
Do 20.02.20
18:00 –22:00 Uhr
Ascheberg