Weihnachtsmenü


An diesem Abend erhalten Sie viele Inspirationen für ein außergewöhnliches Menü zu Weihnachten. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch hat Kursleiterin Gabriele Heineke alles perfekt aufeinander abgestimmt. Zur Vorspeise ein fruchtiger Salat und eine feine Ochsenschwanz Consommé. Als Hauptspeise werden Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Semmelknödel und Haselnuss-Minzspinat gezaubert. Granierte Feigen mit Orangenkaramellsoße bilden den süßen Abschluss. Die genussvollen Weihnachtstage können kommen!



Mitzubringen: Kochschürze, Trockentücher, Vorratsdosen und ein scharfes Messer.

1 Abend, 05.12.2019
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Gabriele Heineke
34123-A
Schulzentrum Ascheberg, (Gebäude 1), Bahnhofsweg 1 - 5, 59387 Ascheberg, Lehrküche, 1. OG
Kursgebühr:
16,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Gabriele Heineke

Do 28.11.19
18:00 - 22:00 Uhr
Ascheberg
Do 23.01.20
18:00 - 22:00 Uhr
Ascheberg
Do 20.02.20
18:00 - 22:00 Uhr
Ascheberg
Exotisches aus dem Wok
34129-A
Do 19.03.20
18:00 - 22:00 Uhr
Ascheberg
Do 30.04.20
18:00 - 22:00 Uhr
Ascheberg
Do 04.06.20
18:00 - 22:00 Uhr
Ascheberg
Do 18.06.20
18:00 - 22:00 Uhr
Ascheberg