Englische Küche (ausgefallen)


Die englische Küche ist besser als ihr Ruf! An diesem Abend lernen Sie mit Gabriele Heineke neue Facetten der englischen Küche kennen. Neben bekannten Klassikern wie Scones mit Cream und  Shepard´s Pie steht die Mulligatawny-Soup für die indischen Einflüsse der englischen Küche aus der britischen Kolonialzeit. Als Hauptspeise gibt es Cauliflower Kedgeree. Ein Trifle als typisch britisches Traditions-Dessert darf zur Krönung nicht fehlen. Enjoy your meal!



Mitzubringen: Kochschürze, Trockentücher, Vorratsdosen und ein scharfes Messer.

Gabriele Heineke
34205-A
Kursgebühr:
16,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Weitere Veranstaltungen von Gabriele Heineke

Do 28.11.19
18:00 - 22:00 Uhr
Ascheberg
Do 23.01.20
18:00 - 22:00 Uhr
Ascheberg
Do 20.02.20
18:00 - 22:00 Uhr
Ascheberg