Englische Küche


Die englische Küche ist besser als ihr Ruf! An diesem Abend lernen Sie mit Gabriele Heineke neue Facetten der englischen Küche kennen. Neben bekannten Klassikern wie Scones mit Cream und  Shepard´s Pie steht die Mulligatawny-Soup für die indischen Einflüsse der englischen Küche aus der britischen Kolonialzeit. Als Hauptspeise gibt es Cauliflower Kedgeree. Ein Trifle als typisch britisches Traditions-Dessert darf zur Krönung nicht fehlen. Enjoy your meal!



Mitzubringen: Kochschürze, Trockentücher, Vorratsdosen und ein scharfes Messer.

1 Abend, 30.04.2020
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Gabriele Heineke
34205-A
Schulzentrum Ascheberg, (Gebäude 1), Bahnhofsweg 1 - 5, 59387 Ascheberg, Lehrküche, 1. OG
Kursgebühr:
16,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Gabriele Heineke

Do 28.11.19
18:00 - 22:00 Uhr
Ascheberg
Do 23.01.20
18:00 - 22:00 Uhr
Ascheberg
Do 20.02.20
18:00 - 22:00 Uhr
Ascheberg
Exotisches aus dem Wok
34129-A
Do 19.03.20
18:00 - 22:00 Uhr
Ascheberg
Do 04.06.20
18:00 - 22:00 Uhr
Ascheberg
Do 18.06.20
18:00 - 22:00 Uhr
Ascheberg