Hackfleisch - Darf es noch ein bisschen mehr sein?


Sie bereiten Variationen mit frischem Hackfleisch aus hochwertigem Rind-, Lamm-, und Geflügelfleisch nach mediterranen und asiatischen Rezepten zu, wie Asia-Hähnchenfrikadellen mit Wokgemüse, persischer Reis mit Rinderhack und Bohnen,  Rinder-Cevapcici-Spieß mit Salbeikartoffeln und Kirschtomaten.


Mitzubringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher.

1 Abend, 18.02.2020
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Angela Potthast
34109-Na
Kursgebühr:
14,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Belegung: 
 (Plätze frei)
Die Veranstaltung ist bereits beendet.
Anmeldungen sind nicht mehr möglich.

Weitere Veranstaltungen von Angela Potthast

34108-S
Di 24.09.19
18:30 - 22:00 Uhr
Senden
Mi 09.10.19
18:30 - 22:00 Uhr
Nordkirchen
Di 19.11.19
18:30 - 22:00 Uhr
Senden
Mi 27.11.19
18:30 - 22:00 Uhr
Nordkirchen
Mi 22.01.20
18:30 - 22:00 Uhr
Senden
Di 11.02.20
18:30 - 22:00 Uhr
Nordkirchen
Do 05.03.20
18:30 - 22:00 Uhr
Senden
Mi 18.03.20
18:30 - 22:00 Uhr
Senden
Mi 01.04.20
18:30 - 22:00 Uhr
Nordkirchen
Di 05.05.20
18:30 - 22:00 Uhr
Senden
Mi 27.05.20
18:30 - 22:00 Uhr
Nordkirchen