Eine runde Sache: Klöße, Knödel, Klopse (ausgefallen)


Klöße oder Knödel gehören zum Braten und damit zur kälteren Jahreszeit. So ungeteilt die Popularität der runden Gebilde aus Kartoffeln ist, so uneinig ist man sich in Deutschland darüber, wie sie heißen. Die Sprachgrenze zwischen Kloß und Knödel verläuft ungefähr entlang des Mains: Südlich des Flusses gibt es vor allem Knödel, nördlich dominieren die Klöße. Ich koche zusammen mit Ihnen verschiedene Gerichte rund um das Thema Knödel, Klopse und Klöße. Es gibt unter anderem eine Fleischbrühe mit Speckknödeln, Böhmische Knödel, Königsberger Klopse, Kaspressknödel, Pflaumenknödel usw. Natürlich gibt es auch passende Hauptgerichte / Beilagen mit dazu.





Mitzubringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher.

Angela Potthast
34110-S
Kursgebühr:
15,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Weitere Veranstaltungen von Angela Potthast

Di 26.01.21
18:30 –22:00 Uhr
Senden
Di 23.02.21
18:30 –22:00 Uhr
Nordkirchen
Mi 17.03.21
18:30 –22:00 Uhr
Senden
Mi 14.04.21
18:30 –22:00 Uhr
Nordkirchen
Do 27.05.21
18:30 –22:00 Uhr
Senden
Do 24.06.21
18:30 –22:00 Uhr
Nordkirchen