Wärmendes für die kalte Jahreszeit-Vegane Wintergerichte (ausgefallen)


Nachhaltig und regional kochen wir mit typischen Wintergemüsen, Kartoffeln, Kohl- und Wurzelgemüse und winterlichem Obst ein komplettes wärmendes Menü. Es werden vorzugsweise regionale Bioprodukte verwendet. Dieser Kurs eignet sich besonders für Menschen, die an einer veganen/vegetarischen Lebensweise interessiert sind oder aus gesundheitlichen Gründen auf tierisches Eiweiß verzichten sollen oder an einer Laktoseintoleranz leiden. Alternativen für Teilnehmende mit einer Unverträglichkeit von Sojaprodukten werden ebenfalls angeboten.


Mitzubringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher, Schneidemesser.

Silvia Saunus
34117-S
Kursgebühr:
12,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Weitere Veranstaltungen von Silvia Saunus

Di 23.02.21
18:30 –21:30 Uhr
Senden
Di 13.04.21
18:30 –21:30 Uhr
Senden
Di 11.05.21
18:30 –21:30 Uhr
Senden
Di 22.06.21
18:30 –21:30 Uhr
Senden