Hülsenfrüchte - kleine Energiebomben, riesiger Genuss (ausgefallen)


Die vereinten Nationen hatten das Jahr 2016 zum Jahr der Hülsenfrüchte erkoren. Sie sind äußerst gesund, günstig und im Anbau meist schonend für die Umwelt. Früher Armeleuteessen, heute wieder im Trend. Sie haben es sogar wieder ganz nach oben in die Sternegastronomie geschafft und es gibt echte Spezialitäten wie z. B. Linsensalat mit Entenbrust, Chili con Carne und syrische Falafel mit Joghurt-Hummus-Dip.


Mitzubringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher.

Angela Potthast
34112-S
Kursgebühr:
15,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Weitere Veranstaltungen von Angela Potthast

Di 26.01.21
18:30 –22:00 Uhr
Senden
Di 23.02.21
18:30 –22:00 Uhr
Nordkirchen
Mi 17.03.21
18:30 –22:00 Uhr
Senden
Mi 14.04.21
18:30 –22:00 Uhr
Nordkirchen
Do 27.05.21
18:30 –22:00 Uhr
Senden
Do 24.06.21
18:30 –22:00 Uhr
Nordkirchen