Regionale vegane Spezialitäten neu entdeckt (ausgefallen)


Jede Region hat ihre eigenen, typischen Spezialitäten. Westfälischen Grünkohl, Schwäbische Spätzle oder Quarkkeulchen aus Sachsen lassen sich mit frischen pflanzlichen Zutaten authentisch und lecker vegan zubereiten. Wie es geht, zeigt dieser Kochkurs, der sich besonders für Menschen eignet, die an einer vegan-vegetarischen Lebensweise interessiert sind bzw. an einer Laktoseintoleranz leiden. Alternativen für Interessierte mit einer Unverträglichkeit von Sojaprodukten werden ebenfalls angeboten.



Mitzubringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher, Schneidemesser.

Silvia Saunus
34200-S
Kursgebühr:
12,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Weitere Veranstaltungen von Silvia Saunus

Di 26.10.21
18:30 – 21:30 Uhr
Senden
Di 23.11.21
18:30 – 21:30 Uhr
Senden
Di 18.01.22
18:30 – 21:30 Uhr
Senden
Di 08.03.22
18:30 – 21:30 Uhr
Senden
Di 10.05.22
18:30 – 21:30 Uhr
Senden
Di 24.05.22
18:30 – 21:30 Uhr
Senden