Georgische Küche


Die Küche Georgiens ist bekannt für ihre Frische und Intensität und ist dazu sehr gesund. Man kann in Georgien fast drei Viertel des Jahres Kräuter und frisches Gemüse ernten und das spiegelt sich in den landestypischen Gerichten wider. Wir kochen unter anderem Chatschapuri – mit Käse gefülltes Fladenbrot, Badrijani – mit Walnusspaste gefüllte Auberginen, Tschachochbili – geschmortes Hähnchen nach kaukasischer Art und Gozinaki – eine Süßigkeit aus Walnüssen und Honig.


Mitzubringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher.

1 Abend, 12.03.2024
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 12.03.2024 18:30 - 22:00 Uhr Joseph-Haydn-Gymnasium, Am Bürgerpark 16, 48308 Senden, Küche
Angela Potthast
34206-S
Kursgebühr:
16,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Angela Potthast

    1. Streetfood aus Israel34205-N

      31.01.24 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Nordkirchen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Regional und klimafreundlich kochen – geht das?34200-S

      21.02.24 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Senden
      noch 3 Plätze frei
      (noch 3 Plätze frei)
    3. Vitaminreiche Sommersalate und Bowls34104-N

      05.06.24 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Nordkirchen
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
    4. Schnelle Sommerküche34105-S

      12.06.24 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Senden
      noch 3 Plätze frei
      (noch 3 Plätze frei)