Brot & Dips (pakistanisch/indisch)

Bildquelle: Svenja Milski

In Pakistan und Indien gibt es viele Varianten von Brot. Aus Weizen und Vollkornmehl stellen Sie in diesem Kurs mit Kursleiterin Uzma Butt verschiedene Brotvariationen her - mit und ohne Butter, gefüllt mit zum Beispiel Zwiebeln, Koriander, Petersilie, Kartoffeln, Käse oder Chili. Dazu gibt es verschiedene Dips mit Joghurt, Minze, Tomate und vielem mehr. Manche der Brote werden frittiert. Als Beilage zu einem Kichererbseintopf ist dies ein typisch pakistanisches Festtagsfrühstück.


Mitzubringen: Kochschürze, Trockentücher, Vorratsdosen und ein scharfes Messer.

1 Abend, 29.11.2023
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 29.11.2023 18:00 - 22:00 Uhr Joseph-Haydn-Gymnasium, Am Bürgerpark 16, 48308 Senden, Küche
Uzma Masood Butt
34211-S
Kursgebühr:
17,00
(zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Die Veranstaltung ist bereits beendet.
Anmeldungen sind nicht mehr möglich.

Der Anmeldeschluss ist bereits abgelaufen.
Erkundigen Sie sich gerne in einer unserer Geschäftsstellen, ob ein Einstieg noch möglich ist.

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Uzma Masood Butt

    1. Indian Street Food34207-O

      24.01.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Olfen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Pakistanisch-Indische Küche34208-N

      28.02.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Nordkirchen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    3. Indian Street Food34213-S

      24.04.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Senden
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    4. Currys & more34210-O

      19.06.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Olfen
      Plätze frei
      (Plätze frei)