Vegane japanische Küche


Schmackhafte Edamame, würzige Miso-Aubergine oder herzhaft gefüllte Onigiri. Die japanische pflanzliche Küche hat viele Köstlichkeiten zu bieten. In diesem Kurs zaubern wir mit viel Gemüse, Gewürzen und Soßen Japan auf unsere Teller. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Fleisch-, Fischesser und Vegetarier sind herzlich willkommen! Bitte bringen Sie Behältnisse gegen Lebensmittelverschwendung mit.



1 Abend, 22.01.2025
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 22.01.2025 18:00 - 22:00 Uhr Leohaus, Bilholtstr. 37, 59399 Olfen, Raum: 1. OG Küche
Jana Benecken
34206-O
Kursgebühr: 18,00 € (zzgl. 14 € Lebensmittelumlage im Kurs)

Die Veranstaltung ist bereits beendet.
Anmeldungen sind nicht mehr möglich.

Der Anmeldeschluss ist bereits abgelaufen.
Erkundigen Sie sich gerne in einer unserer Geschäftsstellen, ob ein Einstieg noch möglich ist.

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)