Tauchen Sie ein in die Schönheit der spanischen Küche: Sie zeigt uns im Umgang mit Gewürzen und Trockenfrüchten maurische Anklänge, aber auch „neue“ Zutaten von Übersee. Viele verschiedene Einflüsse haben über die Jahrhunderte die regionale Küche geprägt. Im sonnenverwöhnten Spanien gibt es fast ganzjährig frisches Gemüse und Obst, alle Rezepte sind auch in unseren Küchen leicht nachzukochen. So versuchen wir einen Gazpacho-Salat, gefüllte Auberginen-Röllchen, Spinat-Kartoffel-Tortilla und anderes mehr.
Kursgebühr: 16,00 € (zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)
Anmeldungen sind ab dem 25. August 2025, 9.00 Uhr entweder online oder schriftlich in allen Geschäftsstellen möglich.
Für mehrtägige Studienreisen ist eine Anmeldung über ein separates Anmeldeformular erforderlich, das Sie auf Wunsch mit weiteren Reiseunterlagen zugeschickt bekommen.