Vegetarische Länderküche: Indien


Für Vegetarier*innen ist Indien das Paradies auf Erden. Es gibt dort eine Vielzahl von köstlichen vegetarischen und veganen Gerichten. So bereiten wir heute Naan, Currys, Dal (Linsengericht) und Chutney zu. Die Gerichte werden ungewöhnlich durch die exotischen Gewürze wie Koriander, Bockshornklee, Garam Masala, Tamarinde und Curry-Mischungen.


Mitzubringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher.

1 Abend, 18.02.2025
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 18.02.2025 18:30 - 22:00 Uhr Joseph-Haydn-Gymnasium, Am Bürgerpark 16, 48308 Senden, Küche
Angela Potthast
34209-S
Kursgebühr: 16,00 € (zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Angela Potthast

    1. Mädelsabend34104-N

      24.01.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Nordkirchen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Planetary Health Diet: kochen für einen gesunden Planeten?34105-N

      09.04.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Nordkirchen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Frühlingsfest: Feiern wir das Erwachen der Natur34106-S

      27.05.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Senden
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen