Vegetarische Länderküche: Indien


Für Vegetarier*innen ist Indien das Paradies auf Erden. Es gibt dort eine Vielzahl von köstlichen vegetarischen und veganen Gerichten. So bereiten wir heute Naan, Currys, Dal (Linsengericht) und Chutney zu. Die Gerichte werden ungewöhnlich durch die exotischen Gewürze wie Koriander, Bockshornklee, Garam Masala, Tamarinde und Curry-Mischungen.


Mitzubringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher.

1 Abend, 18.02.2025
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 18.02.2025 18:30 - 22:00 Uhr Joseph-Haydn-Gymnasium, Am Bürgerpark 16, 48308 Senden, Küche
Angela Potthast
34209-S
Kursgebühr: 16,00 € (zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Die Veranstaltung ist bereits beendet.
Anmeldungen sind nicht mehr möglich.

Der Anmeldeschluss ist bereits abgelaufen.
Erkundigen Sie sich gerne in einer unserer Geschäftsstellen, ob ein Einstieg noch möglich ist.

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Angela Potthast

    1. Frühlingsfest: Feiern wir das Erwachen der Natur34106-S

      20.05.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Senden
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen