Brot & Dips (pakistanisch/indisch)

Bildquelle: Svenja Milski

In Pakistan und Indien gibt es viele Varianten von Brot. Aus Weizen und Vollkornmehl stellen Sie in diesem Kurs mit Kursleiterin Uzma Butt verschiedene Brotvariationen her - mit und ohne Butter, gefüllt mit zum Beispiel Zwiebeln, Koriander, Petersilie, Kartoffeln, Käse oder Chili. Dazu gibt es verschiedene Dips mit Joghurt, Minze, Tomate und vielem mehr. Manche der Brote werden frittiert. Als Beilage zu einem Kichererbseneintopf ist dies ein typisch pakistanisches Festtagsfrühstück.


Mitzubringen: Kochschürze, Trockentücher, Vorratsdosen und ein scharfes Messer.

1 Abend, 18.12.2024
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 18.12.2024 18:00 - 22:00 Uhr Johann-Conrad-Schlaun-Gesamtschule, Am Gorbach 4, 59394 Nordkirchen
Uzma Masood Butt
34220-N
Kursgebühr: 18,00 € (zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

Die Veranstaltung ist bereits beendet.
Anmeldungen sind nicht mehr möglich.

Der Anmeldeschluss ist bereits abgelaufen.
Erkundigen Sie sich gerne in einer unserer Geschäftsstellen, ob ein Einstieg noch möglich ist.

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Uzma Masood Butt

    1. Pakistanisch-Indische Küche34218-N
      09.07.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Nordkirchen
      noch 3 Plätze frei
      (noch 3 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen