Vegetarische persische Küche

Bildquelle: picture people

Die iranische Kochdozentin lädt Sie hier zu einem persischen Kochkurs ein, bei dem Sie die reiche Tradition der persischen Grünküche entdecken werden.
Diese Küche zeichnet sich durch ihre raffinierten Geschmackskombinationen und die Verwendung von frischen Zutaten aus. Der Kurs beginnt mit einer erfrischenden Vorspeise, bei der Spinat nach persischer Art mariniert und mit einer köstlichen Mischung aus Gewürzen und nährstoffreichen Zutaten serviert wird.
Hauptattraktion des Kurses ist eines der berühmten persischen Soßengerichte mit trocknen Pflaumen und Spinat. Natürlich darf auch der persische Reis nicht fehlen.
Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammen die Geheimnisse dieser einzigartigen persischen Küche zu entdecken.


Mitzubringen: Vorratsbehälter, Getränk.

1 Abend, 22.01.2025
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 22.01.2025 18:00 - 22:00 Uhr Johann-Conrad-Schlaun-Gesamtschule, Am Gorbach 4, 59394 Nordkirchen, Lehrküche
Masoomeh Rezaei
34222-N
Kursgebühr: 37,00 € (16,00 € Lebensmittelumlage in der Kursgebühr enthalten)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Masoomeh Rezaei

    1. Kardamon-Kürbis-Kurkuma Küche34223-N

      11.02.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Nordkirchen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Die persische Nuss-Küche mit Hühnchen34224-O

      07.04.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Olfen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Persische Sommerküche34225-O

      05.06.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Olfen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Regional- und Länderküche