Klimafreundlich Kochen: Hülsenfrüchte für die Alltagsküche
Statt exotischer Kochzutaten mit weiten Wegen vermehrt regionale Lebensmittel verwenden: Wir kochen wiederentdeckte Köstlichkeiten und farbenfrohe Kreationen mit Hülsenfrüchten, möglichst aus Deutschland oder Europa. So kochen wir schnelle und doch raffinierte Rezepte von Suppe über Salat bis zu Aufstrich oder Eintopf, selbst einen Kuchen zum Abschluss werden wir mit glutenfreiem Linsenmehl backen.
Kursgebühr: 16,00 € (zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)
Anmeldungen sind ab dem 25. August 2025, 9.00 Uhr entweder online oder schriftlich in allen Geschäftsstellen möglich.
Für mehrtägige Studienreisen ist eine Anmeldung über ein separates Anmeldeformular erforderlich, das Sie auf Wunsch mit weiteren Reiseunterlagen zugeschickt bekommen.