Kleine Gerichte, großer Genuss: Tapas, Antipasti, Mezze und Verrines sehen nicht nur verführerisch aus, sondern bestechen durch ihren fantastischen Geschmack. Fingerfood und kleine "Gerichte im Glas“, den Franzosen bekannt als "Verrines": Sie haben alle den Vorteil, dass man ganz viele davon probieren kann. Ein kleiner Vorgeschmack: Gurken-Verrines, Zucchini-Lachs-Röllchen, Miniwraps, Tortellini-Spieße mit Pesto und weiteres mehr. Dazu mixen wir einen Cocktail und einen Mocktail zum Verkosten.
Kursgebühr: 16,00 € (zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)
Anmeldungen sind ab dem 25. August 2025, 9.00 Uhr entweder online oder schriftlich in allen Geschäftsstellen möglich.
Für mehrtägige Studienreisen ist eine Anmeldung über ein separates Anmeldeformular erforderlich, das Sie auf Wunsch mit weiteren Reiseunterlagen zugeschickt bekommen.