Bildquelle: Svenja Milski Street Food wird auch hierzulande immer beliebter! In diesem Kurs werden zusammen verschiedene typisch indische Street Food-Variationen hergestellt und natürlich gegessen. Kursleiterin Uzma Masood Butt verwöhnt Sie zum Beispiel mit leckeren Kartoffel- oder Käsetaschen, frittiertem und in Kichererbsenmehl paniertem Gemüse, gefüllten Pfannenbroten und einigem mehr. Während die indische Küche traditionell meistens vegetarische Gerichte beinhaltet, werden auf den Märkten in Indien nun auch Hackfleisch- und Hühnchenspieße oder Kebab angeboten und so auch an diesem Abend!
Mitzubringen: Kochschürze, Trockentücher, Vorratsdosen und ein scharfes Messer.
Kursgebühr: 18,00 € (zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)
Anmeldungen sind ab dem 25. August 2025, 9.00 Uhr entweder online oder schriftlich in allen Geschäftsstellen möglich.
Für mehrtägige Studienreisen ist eine Anmeldung über ein separates Anmeldeformular erforderlich, das Sie auf Wunsch mit weiteren Reiseunterlagen zugeschickt bekommen.