Kardamon-Kürbis-Kurkuma Küche

Bildquelle: picture people

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Welt der persischen Küche und entdecken Sie die einzigartige Kombination von Kürbis, Walnuss und Reis bei der Hauptspeise, veredelt mit dem warmen Hauch von Kurkuma.
Dieser Kurs richtet sich an alle, die die Kunst der persischen Gewürzmischungen, insbesondere die Verwendung von Kurkuma, sowie Techniken zur Zubereitung eines Dips mit Kürbis und Safran nach persischer Art erkunden möchten.
In diesem Kochkurs werden wir gemeinsam traditionelle persische Dreigänge zubereiten. Kommen Sie und erleben Sie die Vielfalt und den unvergleichlichen Geschmack der persischen Küche in unserem Kochkurs. Wir freuen uns darauf, Sie begrüßen zu dürfen!


Mitzubringen: Vorratsbehälter, Getränk.

1 Abend, 11.02.2025
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 11.02.2025 18:00 - 22:00 Uhr Johann-Conrad-Schlaun-Gesamtschule, Am Gorbach 4, 59394 Nordkirchen, Lehrküche
Masoomeh Rezaei
34223-N
Kursgebühr: 37,00 € (16,00 € Lebensmittelumlage in der Kursgebühr enthalten)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Masoomeh Rezaei

    1. Vegetarische persische Küche34222-N

      22.01.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Nordkirchen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Die persische Nuss-Küche mit Hühnchen34224-O

      07.04.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Olfen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Persische Sommerküche34225-O

      05.06.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Olfen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Regional- und Länderküche