Thanksgiving


Erntedank auf Amerikanisch: Das traditionelle Thanksgiving-Dinner lockt Freunde und Familie an den Tisch, und das nicht nur in den USA. Aus traditionsreichen Zutaten wie Kürbis, Mais und Süßkartoffeln entstehen köstliche Beilagen, im Mittelpunkt steht selbstverständlich Truthahn, der in diesem Kurs nicht als ganzer Vogel, sondern zerteilt auf den Tisch kommt.
Verwöhnen Sie nach diesem Kurs auch Ihre Liebsten mit einem Menü ganz im Stil der Pilgerväter, z.B. mit Maiscremesuppe mit krossen Bacon-Chips, marinierter Putenoberkeule mit Cranberry-Sauce, Süßkartoffelpüree mit gerösteten Erdnüssen und Kürbisgemüse oder Cheesecake mit Ahornsirup-Walnusseis und Karamelltopping.


Mitzubringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher.

1 Abend, 30.10.2024
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 30.10.2024 18:30 - 22:00 Uhr Joseph-Haydn-Gymnasium, Am Bürgerpark 16, 48308 Senden, Küche
Angela Potthast
34210-S
Kursgebühr: 16,00 € (zzgl. Lebensmittelumlage im Kurs)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Angela Potthast

    1. Herbstküche - Rezepte für Genießer34102-N

      25.09.24 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Nordkirchen
      noch 3 Plätze frei
      (noch 3 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Die fleischige jüdische Küche34211-L

      09.10.24 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Lüdinghausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Kreativ gut kochen trotz Job und Familie34103-N

      12.11.24 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Nordkirchen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    4. Mädelsabend34104-N

      24.01.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Nordkirchen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    5. Vegetarische Länderküche: Indien34209-S

      18.02.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Senden
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Planetary Health Diet: kochen für einen gesunden Planeten?34105-N

      09.04.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Nordkirchen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    7. Frühlingsfest: Feiern wir das Erwachen der Natur34106-S

      27.05.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Senden
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Regional- und Länderküche